Главная Новости Кто ты по знаку зодиака?

Гибискус для Льва, фуксия для Рака: выбираем цветы по знаку зодиака

«Кто ты по знаку зодиака?». По ответу на этот вопрос некоторые могут мгновенно составить мнение о человеке, его характере и ключевых качествах. Так почему бы не сделать привязку даты рождения и отношения к определенному созвездию к флоре (что-то мне подсказывает, что между звездами и растениями есть какая-то связь, которую астрологи упускают).

Задумавшись над этим вопросом, я нашла много интересных трудов, частью смысла из которых собираюсь с вами поделиться прямо сейчас.


Страстный Овен

А еще целеустремленный, активный и увлеченный. Ему нравятся лилии, тюльпаны и экзотические анемоны – все, что способно вызвать яркую эмоцию. Ах, да, - декор. Богатый, разный, яркий и пестрый – такой подход порадует Овна.

Вдохновленный Телец

Восприимчивая натура, Телец не любит темных и гнетущих оттенков, поэтому от них лучше отказаться. Гармония и романтика – то, что вам нужно. Поэтому смело выбирайте гладиолусы «йогуртовой» палитры, небольшие незабудки или компактную композицию из ароматных ландышей.

Впечатлительные Близнецы

Любознательные и позитивные, они любят такие же цветы – яркие и совершенно разнообразные. Голубые и розовые, мимозы и гладиолусы, пять или двадцать девять – не имеет значения. Этот знак будет рад любому проявлению внимания. Но, по секрету – орхидея в числе любимчиков.

Романтичный Рак

Кувшинки и лилии – ароматные и таинственные, обязательно светлые, способны привести Рака в настоящий восторг. Причем композиции этот знак любит масштабные – от 11 штук и более.

Стильный Лев

«По-богатому» - именно так и никак иначе. Ярко, свежо, контрастно и впечатляюще, поэтому ваш выбор – тюльпаны, гладиолусы и розы желтых, красных и оранжевых оттенков.

Практичная Дева

Сам факт преподношения букета уже приятен, а если он из простых полевых цветов – для вас это двойная удача. Из более доступных вариантов – стрелиции и орхидеи.

Перфекционисты Весы

Никакой асимметрии, компактно и со сладким ароматом. Ваш ориентир – лиловые, розовые и бежевые оттенки роз, фрезий, ирисов и незабудки.

Чувственный Скорпион

Яркие и решительные, цветы они любят такие же – с активным ароматом и впечатляющей «внешностью». Красные розы, желтые хризантемы, оранжевые лилии – правильный выбор.

Оптимистичный Стрелец

Желтый, оранжевый, красный – все цвета, которые приносят радость. Нарциссы, крокусы, гиацинты, фрезии, обязательно с декоративными растениями и ленточками.

Трудолюбивый Козерог

Порядок – залог успеха, сдержанность – ваш ключ к нему. Выбирайте спокойные композиции без ярких акцентов: белые или желтые тюльпаны, хризантемы и гвоздики. Как альтернатива – кактус.

Свободолюбивый Водолей

Независимость – равно неповторимость. Этим руководствуйтесь при выборе букета для Водолея. Оригинальные оттенки каллов, яркие протея и стрелиция, антуриум – все, что выходит за рамки привычного.

Творческие Рыбы

Холодные оттенки воды – ориентир в выборе палитры, максимально понятная архитектура без помпезности и пышности – в выборе цветка. Идеальны – орхидеи, лилии и цветы в вазонах.

Автор: Юлия Огилько

instagram - malisa_eighty_eight

Поделиться с друзьями
© ViaFlor, 2019
Служба доставки цветов в Харькове:
тел., (098) 23-47-477
info@viaflor.com.ua
Разработка сайтов
0
+38 (099) 63 92 621
+38 (098) 23 47 477
+38 (093) 02 96 958
Viber
Whatsapp
E-mail
Телефон
+38 (093) 02 96 958