Главная Новости Какие цветы дарить зимой и дарить ли: развеиваем мифы и спасаем флору от мороза

Какие цветы дарить зимой и дарить ли: развеиваем мифы и спасаем флору от мороза

Монотонность. Именно так можно охарактеризовать все то, что мы видим вокруг себя зимой. Краски – словно из скудной палитры какого-то жадного художника: серое-бело-черные. Грустно. Так стоит ли отказывать себе и своим близким в удовольствии порадовать глаз и обоняние свежей охапкой букета цветов на заказ, если кто-то когда-то сказал, что это – не комильфо?

Смело развеиваем мифы и убеждаем вас, что букет цветов с доставкой в декабре порадует куда больше, чем, скажем, в жарком июле!

Миф №1. Цветы зимой дорогие.

Практически весь ассортимент, за исключением нескольких сортов – импортный. Растения выращиваются в странах с теплым климатом, сезонность в которых – достаточно условное понятие. Транспортировка, вернее, ее цена, тоже зависит не от месяца года, а, скорее, от курса валют. Однако доля правды в этом утверждении есть – оплата за отопление немного повышает ценник, но практически незаметно для покупателя.

Миф №2. Во время транспортировки букет повредится, цветы погибнут или быстро завянут.

В курьерских автомобилях расположены климатические установки, за счет работы которых растениям очень даже комфортно. Конечно, если вы самостоятельно приобретете композицию и повезете ее через весь город в маршрутке в минус 20, ей придется несладко. Поэтому оптимально – заказать букет с доставкой на дом в Харькове.

Миф № 3. Выбор ассортимента растений зимой – в разы меньше.

Не в разы – из продажи пропадает лишь часть ассортимента, который удачно заменяется экзотикой, прекрасно чувствующей себя в морозы. Например, ромашки зимой не растут, а вот хризантемы, розы и каллы поставляются из-за рубежа без ограничений в температурном режиме. К тому же, к новогодним праздникам можно приурочить оригинальные новогодние букеты цветов – в Харькове очень популярны композиции с еловыми веточками, игрушками, мишурой и искусственным инеем.

Поделиться с друзьями
© ViaFlor, 2019
Служба доставки цветов в Харькове:
тел., (098) 23-47-477
info@viaflor.com.ua
Разработка сайтов
0
+38 (099) 63 92 621
+38 (067) 67 86 123
+38 (093) 02 96 958
Viber
Whatsapp
E-mail
Телефон
+38 (093) 02 96 958