Главная Новости Белые розы – основные чайно-гибридные и кустовые сорта.

    Белые розы – основные чайно-гибридные и кустовые сорта.

    Цветы не надоедают никогда. Украшение праздника, свадьбы или же просто знак внимания и восхищения, ничто так не сможет передать всю искренность и душевность чувств как эти прекрасные представители флоры. Среди всего изобилия «царицы роз» можно выделить чайно-гибридные розы, которые кроме своей изысканной красоты имеют также тонкий, нежный аромат и обильное длительное цветение, устойчивы к болезням и вредителям. Стоит только взглянуть на великолепные, чарующие бутоны, ощутить их нежный аромат, чтобы понять, насколько прекрасен этот мир.

   Аваланч – один из лучших сортов белых роз. Бутон крупный, классической формы. Цвет от прозрачно-белого до бело-зеленого. Букеты составленные из роз этого сорта отличаются особой невинностью и чистотой.

   Пич Аваланч обязательно придется по нраву любителям нежных персиковых оттенков. Бутон у этого цветка большой, его форма бокаловидная. Прекрасно подходит для создания романтических композиций.

   Талея – эта роза сочетает в себе несколько цветов: от цвета слоновой кости, шампанского до нежнейшего персикового цвета с чуть зеленоватым оттенком верхней части лепестка. Бутон в виде конуса. Аромат нежный.

   Белуга – белее снега. Так можно охарактеризовать этот нежный изысканный цветок с диаметром бутона 8 см. Он как нельзя лучше подходит для создания романтических композиций.

Великое множество этих прекрасных растений дает нам выбор для любого из торжественных мероприятий, как для романтического свидания, так и для вручения презента на деловой встрече. Выращивание роз для букетов становится с каждым годом все популярнее, а селекционеры всего мира работают над выведением все новых изумительных по своей красоте сортов, устойчивых к болезням и вредителям и способных удовлетворить самый изысканный вкус.

Поделиться с друзьями
© ViaFlor, 2019
Служба доставки цветов в Харькове:
тел., (098) 23-47-477
info@viaflor.com.ua
Разработка сайтов
0
+38 (099) 63 92 621
+38 (098) 23 47 477
+38 (093) 02 96 958
Viber
Whatsapp
E-mail
Телефон